Buffet burger bar


 

Buffet burger bar « pulled pork-pita » chaud

9.50 €/pers, minimum 10 personnes

 

- Le terme « pulled pork » signifie qu’il suffit de tirer la viande (verbe « pull ») avec une fourchette pour qu’elle se détache. Pas besoin de couteau !

- Le principe de ce buffet est de monter soit même le burger avec les différentes préparations et sauces fournies.

 

Composition du buffet  

Le pain :

·      Pain burger mi-brioché artisanal

 La viande :

·      Pulled pork maison : Spécialité Américaine. La pièce de viande de porc est marinée avec un mélange d’épices « Dry Rub Américaine» et cuite durant 10 heures à basse température. La viande est comme confite, ultra-fondante. La viande est ensuite effilochée.

·      La viande pita : Fine lamelle de viande à base de volaille épicée. Viande fondante.

Les accompagnements :

 

·      Râpé de choux et de carottes façon « Coleslaw »

·      Oignons frits

·      Pickles d’oignons rouges maison

·      Pickles de concombre maison

·      Ice berg émincée

·      Cheddar râpé

 

·      Sauce barbecue

·      Sauce spécial Pulled Pork maison (mayonnaise, yaourt, ciboulette)

·      Sauce yaourt à la façon Turque (ail et origan)


Burger pork pdf